NANTO Vegetable Seed Catalog 2021
82/172

特濃こふき5.6とくのうこふきゴーテンロク煮物で差が出るこの食味と口どけ。エレガンスな漆黒の外観。際立つ「特濃」品質への評価。プレミアム、ここに極まれり。このクオリティが、ブランド産地化・差別化販売への動きを後押し。全国で産地化始まる。このクオリティが、ブランド産地化・差別化販売への動きを後押し。全国で産地化始まる。「肉質きめ細かく滑らか。果皮も柔らかい。特濃シールが貼ってある南瓜のリピート問い合わせが多いのには驚いた。」(茨城県牛久・昨年6月)ホクホク一辺倒じゃない。「ホクホク&しっとり」の共存。煮物にすると味がしみ込みやすい。(茨城県古河・6月)リピート必至!感動レベルのカボチャをぜひご賞味下さい。漆黒の果皮色。これも特濃クオリティ。特濃ポイント①特濃ポイント③特濃ポイント②濃厚な甘さとコク。ホクホクとシットリが共存し、キメ細かくなめらか。まさに特濃クオリティ。過去5年以上の当社農場での調査データにおいて、「特濃こふき」の果肉の粉質性水準は、数ある他の栗系高粉質品種と比べても、毎年最上位。このホクホクさは追熟後の糖度の高さにも直結。しかも、「特濃こふき」が特異なのは、このホクホク感と甘さに、「しっとり感」や「なめらかな舌触り」が共存していることです。3つの写真はそれぞれ同一圃場で収穫された「特濃こふき」と他社品種。どの圃場、どの作型でも「特濃こふき」の果皮色の濃さは際立っており、流通販売先でも高級感のある外観品質が評価されています。特濃こふき特濃こふき他社品種A他社品種B他社品種C他社品種A他社品種B他社品種C特濃こふき特濃こふき特濃こふき特濃こふきカボチャに多く含まれるカロテノイドの一種で、強い抗酸化作用がある物質です。人体では目に多く含まれるカロテノイドであり、目の健康を保つ効果があると言われています。ルテイン量(µg/100g(生鮮量))他社品種02004008001,0001,2001,400特濃こふきルテインとは…※自社分析結果 実測値であり、保証値では ありません。注目!!ルテインの成分含有量は他の南瓜の1.3倍!公式Youtubeチャンネル80

元のページ  ../index.html#82

このブックを見る