NANTO Vegetable Seed Catalog 2022
84/176

他社品種A他社品種A特濃こふき特濃こふき他社品種B他社品種B特濃こふき特濃こふき他社品種C他社品種C特濃こふき特濃こふきレンジでチンするだけで生キャラメルのような幸福感特濃ポイント①特濃ポイント②特濃ポイント③※自社分析結果 実測値であり、保証値では ありません。1,4001,2001,0008004002000ルテイン量(µg/100g(生鮮量))他社品種特濃こふき82公式Youtubeチャンネル3つの写真はそれぞれ同一圃場で収穫された「特濃こふき」と他社品種。どの圃場、どの作型でも「特濃こふき」の果皮色の濃さは際立っており、流通販売先でも高級感のある外観品質が評価されています。濃厚な甘さとコク。ホクホクとしっとりが共存し、キメ細かく滑らか。「特濃こふき」の粉質性は、数ある栗系品種と比べても最上位クラス。これは追熟後のしっかりした「甘さ」に直結。しかも、同品種が特異なのは、ホクホク感と甘さに加え、「しっとり感」や「滑らかな口どけ」が共存していること。ぜひ感動レベルの「特濃クオリティ」をご賞味あれ。ルテインの成分含有量は他の南瓜の1.3倍!ルテインとは…カボチャに多く含まれるカロテノイドの一種で、強い抗酸化作用がある物質です。人体では目に多く含まれるカロテノイドであり、目の健康を保つ効果があると言われています。ゴーテンロクホクホク一辺倒じゃない。「ホクホク&しっとり」の共存。煮物にすると味がしみ込みやすい。(茨城県古河・6月)このクオリティが、ブランド産地化・このクオリティが、ブランド産地化・差別化販売への動きを後押し。差別化販売への動きを後押し。全国で産地化始まる。全国で産地化始まる。「肉質きめ細かく滑らか。果皮も柔らかい。特濃シールが貼ってある南瓜のリピート問い合わせが多いのには驚いた。」(茨城県牛久・昨年6月)漆黒の果皮色。これも特濃クオリティ。リピート必至!感動レベルのカボチャをぜひご賞味下さい。注目!!煮物で差が出るこの食味と口どけ。エレガンスな漆黒の外観。際立つ「特濃」品質への評価。プレミアム、ここに極まれり。特濃こふき5.6とくのうこふき

元のページ  ../index.html#84

このブックを見る